Жестокая

Люби и жди – я не приду,
Зови и плачь – я не отвечу;
Любовь не прячь – я не найду.
Сходи с ума – я не замечу.

Лети на свет моих лучей –
Я обожгу, но не согрею.
Я не твоя – и ты ничей,
Тебя любить я не сумею.

Смотри в глаза мои любя,
Лови слова мои и взгляды.
Тебя навек влюбив в себя,
Я никогда не буду рядом.


Рецензии