Целуй меня в последний раз...

Целуй меня в последний раз
И уходи к другой
И не обманывай сейчас
Её ночной покой.

Я знаю, ты еще придешь,
Но думая о ней,
Меня как раньше назовешь
Единственной своей.

И будешь пьян, как от вина,
От счастья своего;
И будешь думать, что она
Не знает ничего…

Она простит тебя опять
И ждать сумеет вновь.
А мне непросто угадать
В тоске твоей любовь…

В печали счастья не найти,
И что ни обещай;
И еле слышное «прости»
Похоже на «прощай».

Уйдешь – не буду ждать тебя,
Вернешься – не прощу;
Любить другую, не любя,
Навеки отпущу.


Рецензии
Особенно последние две строфы понравились!

Калерия Феллер   14.08.2011 11:19     Заявить о нарушении