Да нет, вру конечно...

Мне все надоело!
-Тем более Ты...
Остыли надежды,
Сгорели мосты...
Слепое начало,
Нелепый конец...
-Да!, я проиграла..
А ты молодец,
Ты держишся стойко,
Но выглядишь скверно,
Да нет, вру конечно...
-Все тот же, увы....
Я верю покорно...
-Ты лжешь доставерно...
Я скоро забуду, надеюсь,
А Ты...
А ты и не помнил!
Да ты и не знаешь..
А я еще вижу тебя по ночам...
Я вновь отрываюсь,
Лечу в "забываешь",
Но вновь возвращаюсь
К начало начал...


Рецензии