Мы не стали такими близкими,

«Мы не стали такими близкими»,
Чтоб с ума сойти от разлуки.
Мы не стали совсем похожими,
Разделяя друг друга муки.
Мы не стали настолько нежными,
Чтоб дыханье чувствовать кожей.
Мы не стали лавиной снежною,
Взгляды наши больше не схожи.

Не находят они сознания,
Не находят во снах отражения,
Лишь глухое в тиши признание:
«Мы не стали такими близкими…»

Этих слов не хочу я вынести,
Не могу обвинить в наивности,
Этих слов не прочту я, сыростью
Разлагая порыв взаимности.

Мы не стали звездою яркою,
Мы не стали томленьем сладостным,
Мы не стали рекою страстною,
Мы не стали фонтаном радостным.
Мы не стали друг другу воздухом,
А мы стали совсем уж низкими,
Захлебнувшись телесным возгласом,
«Мы не стали такими близкими»…


Рецензии
я ищу тебя...незнаю еще зачем, но ищу...ответь мне...

Саша Македонский   03.03.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.