мысли...

ты не плачь, ласковая...просто позови меня...
вмиг примчусь и укрою небом безоблачным от дождя...
слезы твои высушу влюбленные...
языком слижу... ох, соленые...
но любимые и теплом родные...с уголков сползая,
затекают в ямку на щеке янтарем блистая...
обниму, расцелую...грусть скручу, за дверь выставлю...
тихо музыку... и камин зажгу, чтобы грел неистово...
разогрел, растопил...стужу прочь прогнал...
в танце медленном... поцелуй... я тебя обнял...
глажу плечи твои... спину... блеск в глазах...
поцелуи жаркие... лета вкус в устах...
и ответные, как пожар, об,ятия...
не страшны теперь нам ничьи проклятья...

высоко в небе над нами облака грустные пролетают...
ветер в ненависти их туда-сюда бросает...
завистью, злостью бессильной о сферу чувств разбивается...
то ЛЮБОВЬЮ у нас на Земле...у людей называется...


Рецензии
ты так красочо пишешь,читаю и по спине мурашки бегутюсколько раз мне хотелось услышать и увидеть такое только для меня.в этом стихотворении столько любви.сразу почувствовала себя очень нужной,как будто ты это мне сам на ушко шепчешь.

Девушка с Чужой Звезды   08.04.2007 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.