порезы...

мне снится иногда, что невесомым я летаю дуновеньем лета,
лицо твое ласкаю и целую где то...
автопортреты на окне рисую, и покорным застываю ветром,
и негой обвалакиваю, и укутываю в ласки...
но утром одиноко просыпаясь, снова рассыпаюсь пеплом...
и свежие порезы на душе от горькой сказки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.