распускаются чувства...

приятно видеть, как распускаются чувства нежные...
оттаивают от ласки, как под лучами жгучими, горы снежные...
сдирай же смелее с души скальп черствости...утопи в нежности...
уже видишь? и сердце как забилось от неизбежности...
заморожу слезы... обложу льдом края Везувия...
зацелую... залечу раны рваные поцелуями...
и в об,ятьях неразлучных, страстью кипящих, навсегда замрем мы беспечно...
и ЛЮБВИ иероглифы в душах наших выжжены будут навечно ...


Рецензии