Божьи Дети Слуги Сатаны

Божьи Дети – Слуги Сатаны

Все мы знаем строки эти:
- Не Убий! - Не Укради!
Все мы люди – Божьи Дети,
Все мы слуги Сатаны.

Грааль Христа была из древа,
Церкви ж золотом блестят?!
Божий сын рожден из Чрева,
А Попов боготворят?!

С костылем в руке, неспешно
Дед на исповедь придет,
И в подвале КГБ-шном,
Безызвестно пропадет.

Власть юродивых приблизит,
Даст чины им, даст им Сан,
И по матушке России,
Сатана справляет Бал.

Все продали и предали,
Все чему Господь учил.
Бог в Земле Ерусалима,
Видно попусту почил.

Эй, народ, не удивляйтесь!
Всем воздастся – зуб за зуб!
Так что сильно не старайтесь,
Рай заказан, мрите тут…

И еще, коль вдруг случится,
Что Господь вновь снизойдет,
Просьба к Вам – не торопиться,
Для Него готовить Гроб.


06.03.96


Рецензии