Бой впереди

Бой впереди

Воспрянь ото сна
И стряхни с себя пепел.
Ты воин, ты бог,
Ты им больше не раб.
Пощады не ждите,
Поклонники серых.
И ворон-могильщик
Вам больше не брат.

Слышите звон
Колокольный набата,
Встань рядом с нами
Под флаги зари.
Бой впереди,
Рассвета с закатом.
Бой впереди!
Бой впереди!

Сентябрь 1994г.


Рецензии
Иван, что-то так грозно о красоте!?! Но стихи понравились. Молодец. Прекрасно пишешь. Уже убедилась. Удачи во всем и всегда жду на своей страничке.

Любовь П   30.03.2007 09:39     Заявить о нарушении