люблю...

 я люблю я люблю я люблю
 это все что сказать могу
 
 я люблю я люблю я люблю
 и сейчас с тобой быть хочу

 я люблю я люблю я люблю
 я любовь передать не могу

 я люблю я люблю я люблю
 это все,
 что пока я скажу


Рецензии