надежда о любви

и зачем от любви погибаю
 это глупо,ведь я это знаю
 но любовь выбираем не мы
 то что сердце прикажет - люби

 и я сново пишу стихи
 лишь к тебе они любви полны
 и я снова тебя прощаю
 потому что тебя обожаю

 почему я влюбляюсь в тех,
 для кого я не больше чем смех
 и страдаю сама от любви
 утопая в слезах своих

 снова утро и снова закат
 новый день и сумрачный взгляд
 снова дождь и яркое солнце
 светлым инеем скрыта дорожка
 на которую лег туман
 он надежено спрятан там

 но сердце мое верит
 что тебя оно пока греет
 и пускай ты разлюбишь меня
 но всегда я буду твоя


Рецензии