Деревенская весна

Деревенская весна

Тише, послушайте; ночь и гроза
Гулкое небо шагами зашаркало,
Бабочка вьется ночная одна
Рядом с лучиною алого пламени.

Ветер тихонько стучится в окно,
Веткой-рукою кудрявого тополя,
Где-то собака завыла свое,
Где-то ребенок заплакал от голода.

11.02.94


Рецензии