диалог...

она:
Что ты, я ж как пушинка небесная,
Разве могу придавить словесами, бестелесными?!
Любой взор не будет держать укор,
Коль рядом с ним не притаится вор,
И если для вора нет лакомства, под видом укора,
То для всех хватит задора, у пылкого взора!

Коль смешаешь кровь Зари,
С горным хрусталем слезы,
То получишь горный Александрит,
В нем сама Чистота горит!

В нем сила неистовая,
В нем Красота, Мужей, Истинная!

он:
даже пушинка небесная имеет вес и может рубить
так, что щепки разлетаются во все стороны - норовя убить...
но в принципе и их можно не бояться, если ты в доспехах..
и можно в чем-то даже попытаться добиться успеха...
и если помыслов в тебе чистота горит,
и имя тебе Горный Александрит,
то можно даже отважно
завоевать его дважды...
а если справишься с вором, следящим за пылким взором,
то будешь Героем, вовек не покрытым позором...
и тело твое узором,
покроют на устрашенье мажорам...

так что смело смешивайте кровь и слезы!
и вводите в души себе, ЛЮБВИ чистой дозы...


Рецензии