таинственная комната

 ***
проходят годы за окном
она все та же … ночью, днем
и в сумерки ночные
и в солнечный рассвет
в просторную душу ее
возложен всем запрет

в ней прошлое приют нашло
укрыто мягкой пеленой оно
и сколько тайн сокрыто в стенах :
мечтаний, сказок, заблуждений …

чреда сезонов бродит
но временем ее не потревожить
ни иней окна не покроет
ни солнца луч не озарит
ее никто не оживит

что ждет ее в ближайший час
продолжит пустотою обвивать
и погружаться в мыслей ад
а может кто ее разбудит …
и снова стрелки путь начнут
а шторы снова окна вскроют
чтоб новизной опять блеснуть …


Рецензии
Сказка.
Так редко ИХ встречаешь...
С Уважением.

Андрей Толоконников   28.03.2007 23:30     Заявить о нарушении