Усталый Джип

Усталый Джип

Мой усталый пыльный джип,
Прочь от суеты сюжета,
Бодро глядя вдаль бежит
По дорогам вдаль бежит,
Но песня, впрочем, не про это.

С ним вдвоем спокойней как-то,
Руль вздыхая не дрожит,
Песня не про то, однако,
Песня не про то, однако,
А про мой усталый пыльный Джип.

Хлопнет дверью у дороги
Опошлившийся кабак,
Лично мне его тревоги,
Лично мне его тревоги,
Скажем в общем-то пустяк.


июнь-август 1995г.


Рецензии