дождь

 
Приятен дождь в начале мая
И легок он и не висом
И шумом лес весь содрогая
Проноситься по листикам росой

Приятен ветерок дождя
И волосы он развивает мне слегка
И гром гремит
И сосны стройно ножки
Качаются издалека

И дождь порой моча асфальты
Проходит позже навсегда
Не оставляя нам и знака
Что был он здесь во время дня


Рецензии