Мольба о совете к луне

Ночь. Тишина. Мгла.
В темном небе видна луна
Что подскажет она ?
До того как взойдет заря

Пеленою небо укрыто
Сколько тайн в этом сумраке скрыто ?
И что станет потом ?
За лучистой, яркой луной

Где океаны моря ?
Где же любовь моя ?
Подскажи мне подружка – луна
Что за судьба ожидает меня?

Как же я справлюсь с ношей ?
Где заработать три гроша ?
Как избежать смертей ?
И остаться мне всех мудрей ?

Сколько всему учиться ?
В трудный час на кого положиться ?
И каких достичь высот ?
Расскажи мне луна, что меня ждет


Рецензии