Весна этот стих я сочинила в 9 лет

Блестят лучи вокруг дубравы
Охватывает свежий ветерок …
Взойдешь на холмик ты,
Увидишь небо голубое и птичек, так звонко щебетавших в облаках

Цветут цветы и зеленеет травка
Черемуха уж зацвела
И так приятно средь дубравы
Сказать : «Да здравствует весна» !


Рецензии