Зимнее утро

Восходит солнце за домами
И ветер веет и шумит
На свежем снеге оставляя
Волшебной пелены следы

Взлетел снегирь с березы
Оставив голой ветвь ствола
И в путь свой дальний удаляясь
Он не вернется никогда

А небо чистое как гладь морская
А облака как небо кроет берега
И так волшебны небеса
Во время солнечного дня


Рецензии