На память

В час с тобой договорились.
Только вышел я из-за угла,
Увидела что я иду, засуетилась,
И не привычно посмотрела на меня.

Я подошёл быстрей к тебе,
А ты, вдруг отведя глаза,
Сказала что-то там себе
И поцеловала как всегда.

Понял я конечно сразу:
«Что-то ведь случилось?»
Не успев закончить фразу,
Тихо ты проговорила:

«Нам нужно расстаться,
Так, дальше не пойдёт.
Нам незачем встречаться,
Мне с тобой не повезёт».

Это были те слова,
Что разбили сердце мне.
Прозвучало словно шутка,
Но аукнулось в душе.

Било это на повал.
Довела почти до слёз
И тогда я прошептал:
«То, что было, всё, всерьёз?»

Ты не ответила тогда,
Но я всё знал заранее,
Ведь ты сгорала как звезда –
Так на закате розовато.

Ты покраснела. Тебе стыдно
За все минуты, что со мной
Ты проводила так открыто.
Наверно был тогда слепой.

Мои глаза открыла ты.
Но помню, как всё началось…
Пришла ко мне из пустоты,
Пришла, и сразу повелось…

Да, мы смотрели на закат
Вот стой пятиэтажки.
А ты сказала мне опять:
«Да брось, ты все эти замашки.

Ну, будут знать родители,
И все друзья узнают,
Они ни что не видели,
И нас всерьёз не понимают.

Ты бесполезно тратишь слово
На все отмазки для родных.
Любить сейчас для нас не ново,
И нам плевать на всех других».

Закончив очередную фразу,
Ты обнимала каждый раз
И страстно целовала сразу,
Из раза в раз, из раза в раз.

Мы не могли покой найти,
И не смотря на расставанье
С тобой встречались в те часы,
Что обговорили мы заранее.

Мы забивали на уроки,
И нас родители ругали.
Но держась с тобой за руки,
Мы о будущем мечтали.

Ты хотела жизнь раскрасить,
А у тебя не получилось.
Ты считала - мир прекрасен,
Но что-то ведь случилось?

И вот с тобой одни стоим,
Ты вспоминаешь это, плачешь.
Вернуть назад мы, всё, хотим,
Но, не опираясь на удачу.

Вот снова вместе я с тобой,
И снова ты меня целуешь,
Но чувство есть, что я другой,
Ведь часть сердца не добудешь.


Рецензии
Прикольно!!! Супер!!!..)) молодец))

Викуля Солныффко   09.01.2008 17:35     Заявить о нарушении
спасиб викуль=)

Антон Коротков   22.01.2008 12:53   Заявить о нарушении