Триолет - Я без тебя...

Посвящается М.К.

Я без тебя с ума схожу,
И жизнь моя черна, как ночь.
Тоску пытаясь превозмочь,
Я без тебя с ума схожу.
Вдоль моря медленно брожу,
И, если б мог, бежал бы прочь.
Я без тебя с ума схожу,
И жизнь моя черна, как ночь.

2007.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.