Взрослым

Сколько дней проживаем зря
Сколько раз ошибаемся в людях
Сколько лет нас манит луна
В тот заоблачный край, чудный

Мы живем ради целей на свете
Цели живут ради нас
И сейчас мы только дети
Но лишь в миг превратимся в вас

Наш мир полон грез и мечтаний
Мы не видели правды всей
Но сколько нас ждет испытаний
В этой взрослой, не легкой стране

Нам судьбой предначертано вырасти
Как и вам когда то давно
И вы тоже были малыми
И не знали пока что всего

Но мгновенье пройдет так быстро
Не заметим как станем как вы
Нам придется принять решение :
«Кто же на свете мы ?»

Нам тоскливо прощаться с детством :
С беззаботными мыслями, снами
И такими пустыми проблемами
Те что кажутся вам пустяками

Я пишу вам взрослые оду
За счастливую жизнь и свободу
Вы достигли многих высот
Нас же все это только лишь ждет


Рецензии