23. 03 - Лишь в душе...

Песня о потере смысла...



Нет, V нет, V нет
Больше за моим ок V ном

Смы V сла V нет:
Смысл теперь вошёл V в мой V дом.

Свет, V свет, V свет
Нынче лишь в душе V мо V ей –

Яр V кий V свет
Навсегда ушед V ших V дней.

Бед, V бед, V бед
Дьявол замыка V ет V круг.

Снам V в от V вет
Дарит лишь тиски V раз V лук.

След, V след, V след –
Время твой стира V ет V след…

Нет, V нет, V нет –
Смысла больше в ми V ре V нет!..


23.03.2005


Рецензии