когда весна...

Когда весна , когда ручьи
Стремятся к речке говорливо.
Забьется сердце торопливо
Навстречу вспыхнувшей любви.

Набухли почки, лист упавший
Поднимет вновь подснежник белый
От одиночества уставший.
Ты подойдешь ко мне несмело.


Рецензии