10 диджеев

(посвящается лучшим диджеям-стёбщикам из семейки Адамсофф города Питера)

10 диджеев решили подиджеить
один из них забыл винил и их осталось девять

диджеев 9 у пульта
в инет забрались ночью
их всех не выдержал канал
и их осталось восемь

диджеев 8 из онлайн
"превед!" кричали всем
один закашлялся, охрип
и их осталось семь

7 диджеев открыли вино
7 диджеев открыли окно
рюмка упала, за ней пришлось лезть...
вместо семи их осталось шесть

6 диджеев запустили музон,
в чате начался "заказов сезон"
в мобилку звонится какой-то кретин
(ответить пришлось, но ) их минус один...

5 подвыпивших жиджеев слонялись по квартире
один в толчек ушел блевать, осталось их четыре

4 дИджея траву свернУли в косякИ
(понятно что произошло)
и их осталось три

3... диджея .... под окном ....
кумарит.... голова.....
троятся мысли...
до утра....
их остается два

2 диджея бросают жребий
кто прется в магазин
кто выбрал решку - проиграл
остался лишь один

один диджей глотнул вина (остатки из бокала)...
нажал на "крест", ушел в офлайн....
и музыки не стало.....


Рецензии
Вот это тебя "поперло" :)))

Привет, Вал! :)))

Киракосова Лилия   28.03.2007 23:01     Заявить о нарушении
Привет :)
спасибо :)
меня проперло , а вот тебе уже одной страницы мало :))
надеюсь это не раздвоение ;))

Валерий Юмба   30.03.2007 23:03   Заявить о нарушении