После боя

Мы едем домой, ура!
Домой, домой, домой.
Нам туда давно пора,
Ведь нас уморил долгий бой.
Мы защищали страну,
Город, столицу и мать.
Мы всем сердцем любим родину,
И она осталась в сердцах.
Многие не могли выжить.
Да это суровая война,
Многое мы могли увидеть.
Но не будем мы вспоминать тебя,
Тебя война!
Ведь ты погубила много людей,
Много душ, и грешных, и нет.
И пусть в сердцах наших детей.
Останется память, о предках за труд.


Рецензии