По закону любви...

Откройте границы - не рвите сердца,
Мальчишка три года не видел отца.
Ложится в кроватку и видит во сне,
Что к папе он мчится на белом коне.
Закон на бумаге - оконченный труд,
Но сын и отец так отчаянно ждут
Когда же разлуке наступит конец,
Нет ближе людей, нет роднее сердец.
Впечатаны в память улыбки, слова,
Седет в разлуке отца голова.
Так хочется сына увидеть, обнять,
Как в детстве его на руках покачать,
В глаза посмотрев,самому объяснить -
Не все понимают, что значит любить,
И пишут законы, потом - издают,
И встретиться людям никак не дают.
Веселый приходит в дом Хэлоуин,
Но плачет без папы мальчишка один.
Примите поправку!!!Исправьте закон!!!
Пусть будет счастливым хоть в праздники он.

Мальчишка три года не видел отца.
Откройте границы - не рвите сердца!


Рецензии
Тяжёлое стихотворение.
Хорошо продуманное и написано с болью в душе.
Мне трудно, Люба, что-то сказать тебе...
Ты сама всё сказала.
С добром.
Андрей.

Андрей Лихачёв   28.03.2007 23:34     Заявить о нарушении