В театре жизни

В театре жизни не найдя достойной роли,
Заделывалась наблюдателем простым,
Как проживают люди дни свои в растворе
Необходимостей, никчёмностей, рабочих шин.

И как прессуют их заботы жизни,
Чтоб поддержать в себе очаг тепла –
Все брошены в огонь дрова.
Не оставляя ничего на то,
Чтоб Жить, а не поддерживать тепло.


Рецензии
в растворе сер(н)ой кислоты ? в ней уже не выживают... :)

Рина Ципора   01.12.2007 23:19     Заявить о нарушении