коварные...

...да-а! вы женщины такие коварные!
затянувшиеся раны, делаете рваными...
на жалость давите и тоску безысходные,
но не у всех же мужчин такие исходные...

мужчин во всем обвиняете,
а сами за глаза в свои игры играете...
эмоции гневные ловко прячете, ловите...
а сами за спиной свою месть готовите...
ищете "друга" себе, от "бытовой усталости"...
который сможет утешить в минуту себя жалости...
который поддержит и оценит все ваши шалости...
хотя потом и немного стыдно за минуты слабости...
к этим "подругам" идете в поисках утешения,
а затем в церковь, отпускать свои прегрешения...

но потом ничего... втягиваешься...наслаждаешься...
тихонечко про себя издеваешься...
вот они сладостные минуты мести!
замешанные на пустом месте...


Рецензии
Коварные! А что делать? ;) Ведь признаетесь, с превеликим удовольствием вкушаете отравленные плоды женского коварства, даже зная, как опасна эта отрава.
Ваша Кис.

Наталия Кис   04.05.2007 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.