День рождения

В доме музыка и оживают свечи,
Ты и я, кольцо из рук легло на плечи,
И в глазах дрожит взволнованное пламя,
Как волшебна эта близость между нами.

Я от счастья покажусь чуть-чуть моложе,
Нет цветов и нет гостей? И пусть, и что же...
День как день, его секрет в улыбке прячу,
Если любишь, разве годы что-то значат?

Как легко, как хорошо вдвоем с тобою,
Помолчу, твоих волос коснусь рукою,
Ты прости, что в тайну дня не посвящаю -
День рождения незванный отмечая.

И пусть годы убегают без возврата,
Не пугают, не тревожат больше даты,
Я и ты, моя рука в твоей ладони,
Время сжалится, моей любви не тронет...


Рецензии
Люба, очень нежное, трепетное чувство здесь красиво описано. Желаю, чтобы такие вечера повторялись часто!

Счастья, Любви и Вдохновения!!!
Не пропадай! С теплом, Римма.

Черноглазый Ангел   28.09.2007 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.