Сонет 12 1 2

Я не остыл. Но скоро я остыну.
Бессонница. Пропущенный сонет.
В ушах как афоризм засел совет:
"Из сердца вон, коль с сердцем сладу нет".
Найду других. Возьму. Предам. Покину.

Я не забыл. И вряд ли я забуду.
Слова ответа прозвучат другим.
Издевкой извиненья. Сизый дым
Шиповника. Сгорел - и черти с ним.
Зови - приду. Хотя не верю в чудо.

Слова? А есть ли что-то кроме слов,
Когда лишь горечь вызывает дело?
Достало. Заебало. Надоело.
Слова не новы. И сюжет не нов.


Рецензии