Что обман, а что ошибка

Что обман, а что – ошибка –
Не пойму я что-то:
Для меня его улыбка
Больше слов кого-то,

Только взгляд и только слово
Возвращают к жизни…
Для меня всё это ново,
А судьба капризна:

Редко дарит встреч удачи
В мирозданья вихре…
Для меня так много значит
То, что вдруг возникли

Эти цепи, эти связи
Между нами. Света
Смыла слой душевной грязи,
Стала вдруг поэтом

И писать стихи бездарно
Пробует, мечтая…
Но судьбе я благодарна,
Что любовь – бывает!..


23.09, 6.11. 1994
Света, 14 лет.


Рецензии