Нет ничего прекраснее...

* * *
Душа поэта истащилась.
Не знаю даже, что со мной случилось,
Рука не может слова написать,
Уста молчат, а что сказать?

Все мысли заплелись в клубок
И ты клянешь свой рок.
Но понял я, не стоит мне судьбу гнобить,
Ведь мне она дает возможность дальше жить.

И в жизни столько перемен,
Что это лишь одна из тех проблем,
Которых чтобы разрешить,
Достаточно лишь полюбить.

И вот, ты снова пишешь.
Строчка, две...
И понимаешь....
Нет ничего прекрасней на земле,

Чем чувство, у тебя живущее в груди!
И что угодно ты не говори,
Нет ничего прекраснее ЛЮБВИ!


Рецензии