Радуга

Мой сын нарисовал мне радугу.
Под радугой алеет ягода.
Над радугой желтеет солнышко
И пролетают три воробышка.
Посередине - речка синяя.
У горизонта - лес осиновый,
Где мама,с желтыми мимозами,
Бросает в небо мячик розовый.

И лист бумаги,как резиновый,
Дает мальчишке фантазировать.

На речке появилась лодочка.
На берегу - солдат в пилоточке.
Стоят у леса за опушкою
Два танка с голубыми пушками.
Мальчишки там играют в салочки.
Девчонки ловят хрупких бабочек.
А три танкиста в шлемах бархатных
Пьют пепси и играют в шахматы.

И лист бумаги,как резиновый,
Дает мальчишке фантазировать.

На небе, будто на работе,
Похожие на бегемотов,
Два облака сидят усталые
И плачут, словно дети малые.
Ведет свою буренку бабушка
На малахитовую травушку.
И дедушка идет с ней вместе,
С баяном,и горланит песни.

И лист бумаги,как резиновый,
Дает мальчишке фантазировать.
И я гляжу на лист и радуюсь -
Мой сын нарисовал мне радугу.


Рецензии
Да это же песня!!! Самая настоящая детская песенка!!! Здорово!
Игорь, может у Вас и музыка есть? Дайте ссылку, с удовольствием послушаю!

Елена Дрокина   14.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Музыкой текст еще не обзавелся.

Игорь Ильх   14.04.2013 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.