Предчувствие Весны

Предчувствие Весны,
Звенящие капели,
Мы все обречены
На праздник канители!


Как белки в колесе
По жизни заплутали,
Предчувствие Весны,
Осмыслив запоздало...


Луч света промелькнет
И спрячется обратно,
Но вскоре зацветет
Природа безвозвратно.


До осени одев
Зеленую листву,
Как сотня стройных дев
Березы во бору.


Предчувствие Весны
Поднимет настроение,
И сладкие мечты
Забудешь в упоении...


Рецензии