Весенний стриптиз

а ведь и правда
в Москве весна
да потеплело
да растаял снег
да появилась молодая трава
но главный признак её прихода
тотальный женский стриптиз
плечи-ножки-сисечки-попки
мясные ряды на Тверской
голопузая принцесса лет восемнадцати
перехватив мой взгляд
ласково спрашивает
чо вылупился?
умопомрачительный союз двух желаний
показать каждому интересующемуся
своё тело
и
пересчитать рёбра каждому осмелившемуся
рассмотреть его внимательно
я раб твой
о Женщина


Рецензии