Хотите верьте, хотите нет

хотите верьте, хотите нет.
Но я готовлю себе амлет
на сковородке. со скорлупой.
Глубокой ночью. Мой нож тупой.
И крик беззвучен. Небросок вид.
И домовёнок не домовит.

Я знаю буквы и пару слов
Почти приличных. Ни двух голов,
Ни шести пальцев я не имею,
Зато пускаю воздушных змеев
Как не пускает никто другой,
И прилетают они домой
Из долгих странствий, стучат в окно.

Хотите - верьте. Мне - всё равно.


Рецензии