Давайте чаще улыбаться

Во-первых, самому станет лучше,
Даже веселее, если было скучно.
Во-вторых, тем кто был с вами рядом.
И даже прохожий нашедший вас взглядом
Вам, скорее всего, ответит тоже,
Не смотря на то, что он просто прохожий.
И тучи на небе станут светлее – это, наверное, в третьих,
И в четвертых, и в пятых, и в шестых – каждый сам заметит.
И это ведь не сложно, если попытаться.
Так давайте все вместе чаще улыбаться!



26.03.07


Рецензии