Перехожу на веселье

Перехожу на веселье, что для меня ново.
Но настроение должно быть весеннее!
Всё должно быть здорово!
Солнце греет, а воздух морозный.
Пора прекращать быть смурным и серьезным.
Я попробую, иль попытаюсь, иль как там еще.
Так что первые пару дней - тренировка – они не в счет.
А потом уж воссияв широченной улыбкой
Я вновь мир открою красивой открыткой.



27.03.07


Рецензии