отпускаю...

Легко тебя я отпускаю
На поиски земного счастья
Легко, поскольку понимаю
Его не получить тебе с моим участием

На старте верного существования
Лишь одного тебе желаю
Найти любовь, заботу, понимание
Ты верь, оно придет, я это знаю

Не бойся новых встреч и расставаний
Не думай о былом, живи грядущим
И не страшись прикладывать стараний
За них тебе воздастся в скором будущем


Рецензии
Понравилось.
Мария, я немного продолжил рецензию на "все ровно"
http://www.stihi.ru/2008/04/11/1299,
на Ваш суд

Андрей Пожарицкий   11.04.2008 11:06     Заявить о нарушении