Памяти друга

ДИЛИЯ ТУКАЕВА – ПЯТОЕ МЕСТО В ОДИННАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


А у нас все по-прежнему....
В зимний вечер под окнами
Распинаются птахи,
Топча в сеточку снег.
И качает березу
Ветер, будто бы комкая
Листья, веточки малые,
А тебя просто нет.

Детвора расшалилась
Опять не на шутку
И по скользкой дороге
Скачет, смехом звеня.
Мне с тобою бы встретиться
Хоть на минутку...
Только вот на земле
Больше нету тебя.

И какая-то тяжесть,
Будто саван из снега
Погребет мою душу,
Вместе с нею скорбя.
Почему Бог забрал?
Ты же тут был так нужен...
Без тебя на земле
Не осталось меня.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Абсолютная аритмия из за несоразмерности однорифмовых строк. Внутренняя несоударность. Вообще – трогательное, милое стихотворение.
С уважением и творческого совершенства.

Максим Зуев   17.06.2007 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.