Божественное Я

Божественное «Я» – святая вечность.
В нём сущность Бога, Святость и Любовь.
Тем словам сим «Я» отворяет двери,
Идёт в забвенье, иль идёт в Восход.

Всё сказано, лишь слово «Я» ты скажешь –
Гордыня там и отзвук в пустоте.
Иль в нём начало мощного единства
С Россией, с Богом и Вселенной всей.

   ----------------------------

Как важно слово «Я» для нас.
В любое время, день и час.
В нём всё творенье, назиданье,
Любовь и страхи, испытанья.

В нём бред и исповедь, лукавство,
Коварство Духа и бунтарство.
Родник живой, что созидает,
И есть, который разрушает.

Едино слово «Я» с тобой,
Не ропщет, не ругает в страхе.
Тогда твой мир – творящий слог,
Который входит в слово «счастье».


Рецензии
Прекрасные стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   28.03.2007 20:00     Заявить о нарушении