Панихида

Унылое, серое, мрачное небо
Слегка моросит надоевший всем дождь
По улице черная едет телега
При виде ее пробирает всех дрожь.

В телеге той, бархатом черным оббитый,
Средь пышных венков и сосновых ветвей,
Стоит черный ящик, печалью увитый,
В нем души хранятся любимых людей.

28.03.2007


Рецензии