Сквозь тьму

Сквозь тьму, что беспросветно длится,
Лечу, дрожа крылом в ночи,
Как мотылёк-самоубийца,
На огонёк твоей свечи.

Давай забудем боль и мрак,
И станем рассуждать беспечно,
Что жизнь легка и бесконечна,
Хотя цена её - пятак...

Забыть минуты, дни, года -
Важней всего, что мы успели,
А плыть неведомо куда -
Прекрасней, чем дойти до цели.


Рецензии