Как?..

Как стоит мне влюбиться,
Так в миг он испариться.
Страданье,плачь и боль,
Любить меня изволь?!..


И стоит мне забыться,
Другой во сне приснится.
Проснусь и вижу вновь,
Другую вдруг-любовь...

Тут сердце лишь томится,
Как можно так влюбиться?..
Не стоит впредь любить,
И в душу клятву лить...

g@n17v/05


Рецензии