Взгляд

Мысли скачут по волнам,
Ветер свищет по мозгам.
Взглядом время зацеплю,
И на миг остановлю...

Эти серые глаза,
Сохранят наивный взгляд.
Что за мысли,что за дурь,
Дайте мирно отдохнуть.

Слово станет на порог,
Не отпускай его дружок!
Все слова:и стар и млад,
Захотят послать всех в лад!

Просто веки я замкну,
Сквозь ресницы посмотрю.
Тот наивный,внешний взгляд
Устремляется в закат...

g@n01v/05


Рецензии