Миг

Миг для счастья-нет судьбы,
Боже-верный,дай любви!
Солнцем в сердце пусть войдет.
И на вечность луч сольет.

Друг,душою близкий мне,
Сохранит луч солнца век.
Будет верность мне хранить
Нежность ласкою дарить.

Из мечты сошью я рай..
И отдам любимым дань.
Дань любви,что дали мне,
Будто было ,как во сне.

Смерть подругой стать решит.
Как на старость поспешит.
Уведет в волшебный сад,
Там Бог скажет,как он рад...


g@n01v/05


Рецензии