Под шелест бежевых листов

Ведут на поводке унылую луну.
А там внизу играют дети,
Им хватит слез,разжалобить весну,
Но им не хватит слов сказать об этом.
В глазах читается,какая-то печаль,
Как много строк,но каждая слепая.
Обиды грез и ликованье драмм,
Но обе ходят по пути желанья.
Им нравится быть выше всяких дум,
Им нравится пугать людей словами,
Но стоит лишь рискнуть и их
Сдувает ветром книжного изданья.
Под шелест бежевых листов,
Бежит он быстро под опущенные веки,
Крича И замолкая врезаясь именем в просроченной газете.


Рецензии
Очень хорошее название, хорошее стихотворение. Прекрасный нарратив реальности (не спрашивайте, что такое - не объясню:).
Пунктуация ни при чем)))) я ее тоже не люблю

Виктор Тарский   17.12.2007 06:48     Заявить о нарушении
Вы меня балуете своими рецензиями,очень приятно!!!

Джэк Дэниелс   17.12.2007 16:10   Заявить о нарушении