Не страшно

Когда-то вдруг судьбой манясь,
С той высоты,где нет тебя,
Я полечу,и без крыла!..
Страх не успеет взять меня...

И тело мне уж не нужна,
Я выйду -вон!,и вверх паря
Помашу рукой,увидь меня!
Не надо слез-я не твоя...

О,жизнь!-прекрасна ты была,
Но душу мне не сберегла.
Оставлю тело для тебя,
Душа уйдет согрешно в ад...


g@n27v05


Рецензии