Ты спросил...

Что со мною происходит
Я не в силах обьяснить...
Дай любить мне много-много!
Ты не стоен запретить!

Ты смотри как солнце стонет,
Это я закрашу цвет...
Цвет любви что ты достоен
Ты попробуй оценить!..

Не противься этой доле
Не гони меня,смотри!..
Красно солнце скоро скроет
Цвет любви моей к тебе...


g@n10v05


Рецензии